Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
#NG продолжает идти в нисходящей тенденции на месячном таймфрейме и как можем видеть слома тренда так и не произошло , цена сделала манипуляцию на уровне продавца 3.654 и закрылась ниже под уровнем . Здесь даже к ,,бабушке'' не нужно ходить , что на...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...
Ну все будет зависеть от того, сколько будет ликвидности в стакане, и от везения, ведь на 40 центах если такая цена будет, многие будут в небольшом плюсе, и конечно люди захотят зафиксировать профит и выйти с монеты, а следовательно будет большое...
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...