Ничего подобного. К сливу приводит любая торговля, если трейдер не ограничивает убыток или не имеет рабочей стратегии. Или не придерживается торговой дисциплины. Просто процесс растягивается во времени, в течении которого человек живет в илллюзиях....
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...
GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...
Да не надо ничему учиться, и не стоит эта игра в трейдера того, чтобы ломать свою индивидуальность и создавать себе же психологические проблемы. Это трейдеру необходимы навыки самоконтроля и развития логического мышления, а игроку на форекс они...