Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно. Спады чередовались с подъемами. Пара росла в первой половине недели. Затем падала в среду на решении ФРС снизить процентную ставку , а так же в четверг на решении Банка...
Всем привет. После того, как в понедельник ETH достиг двойной вершины, в пятницу он ненадолго снизился до 3108 долларов, что немного ниже целевого уровня, прогнозируемого предыдущим прогнозом. Самый популярный альткоин быстро восстановился,...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...