Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
Нефть #CL Wti 30.12.2024 Наверное. Я смотрела нефть Wti #Cl с котировками брокера Инстафорекс. На тот момент рост смотрелся лучше, чем падение. Торговать можно было схему сигнала buy по часовому тайму. В итоге она отработала. Из своей истории...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Приветствую levitron, доброго всем трейдерам. Подросли сегодня не плохо, честно говоря - совсем не ожидал таких движений. Цена сейчас торгуется в середине 0,90 фигуры, это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Если дотянут до 0,92 фигуры, тогда будет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...