По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
Та в принципе есть циклы. В среднем каждые 10-15 лет происходит какая-то....ерунда в мире. 2007 год. 2020 год. До того 90-ые года. Просто в криптовалюте это 4 года. А в мире это больше 10-15 лет. Просто на глобальном росте это не особо видно. И в...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...