По итогам года, американский доллар активно растет по отношению к швейцарскому франку и пара USD/CHF закончила торги вчера даже чуть выше локального максимума, установленного накануне на отметке 0.9070. При этом допускается небольшая краткосрочная...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Никто не ведёт свою статистику даже по личному счету. А уж тем более никто не будет вести статистику конкретно по сделкам, которые открываются во время новостей. Та и к слову, это не так легко сделать. Так же как и всё учитывать. Это понимание...
Всем привет! Нет, всё-таки золото (GOLD) во вторник так и продолжило рост, в целом неплохая такая дневная бычья свеча вышла. Сегодня так же уже неплохо так цена выросла, ну и пока посмотрю на дневной временной период. Тут цена уже вышла выше и...
Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...