Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
По валютной паре NZD/USD если рассматривать график Н1 видно как цена сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена при росте дошла к верхней границе коридора, а именно к уровню с дневным сопротивлением на отметке 0,5730 на этом...