Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...
Приветствую. Пара USD/JPY действительно вчера так и не смогла развить откат вверх. Так что, возможно, верхняя граница диапазона так и останется в 149-й фигуре. Тем не менее, вариант с откатом к трендовой в 150-й фигуре все еще остается в силе....
Не реально, что так агрессивно. Складывается впечатление не очень благоприятное от общения с Вами. Не хочу ни кого обидеть, но раз до сих пор нет реальных доходов и продолжается писанина на этом форуме за бонусы, значит все не так уж и хорошо в...
Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...