Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...