Вот, вот, неоднозначная. Все ждут каких то стремительных реакций, поэтому желающих, по крупному лезть в рынок, вряд ли, много найдется, все затихорятся. А, если затихорятся, то какие тут могут быть полеты... Поэтому, как обычно, по скромному:...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...