Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10706 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10643. Это свидетельствует о том, что...
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, так как цена закрепилась выше...