Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...