Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CADJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...