CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.909. Рассматриваю продажи от уровня 107.478, который должен...
EURCAD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
Салам - пополам! Есть у меня экзотический фрукт в работе, это пара CADJPY. Смотрим график, дневной таймфрейм: с сентября прошлого года цена планомерно "ходит" в канале. Использовала эту графическую закономерность уже несколько раз. В текущих...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...