График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера получили по итогам дня когда цена на Золото подымалась покупателями и не дошла до отмеченного уровня по графику Н1, после чего начался откат и это обычное явление дающее возможность по окончанию...
Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...
Что значит торговать правильно? Никто не знает как правильно торговать. Ни один трейдер в мире не знает как правильно торговать. Просадки были всегда, есть и будут у каждого трейдера. Но есть адекватные просадки, до 10 процентов. Есть опасные, но...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...