Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...
Всем по субботнему привету! Да, понимаешь, как бы и не сторожила, но засиделась пару раз и, зная, что рынок бывает закрыт. А в тот раз- наблюдала, смотрю и двигались котировки, не останавливались. Может, померещилось) У нас теплынь наступила,...