Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, ни в какую не хочет ценник по данной паре нырять под 1,2900. Да, вариантов продолжения движения цены сейчас куча. Как по мне, то пробуют запутать следы (хотя всегда этим занимаются, а потом оказывается, что толпа в...
Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Как бы там ни было, но EUR/USD не дает заработать в последнее время ни быкам, ни медведям. В принципе сейчас котировки валютной пары находятся примерно в том же районе, что и на момент нашего диалога. Правда, в отличии от фунта позиции евро...