EUR/GBP, технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката с использованием трендовых индикаторов для входа в лонг. Полагаю, что в начале следующей недели, быки...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
Судя по структуре дневного периода торговый актив USD/JPY больше выглядит в продолжение южного сценария. Как ни крути, но по факту получается, что продавцам удалось сформировать ликвидную разворотную область — область потока заказов...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...