Закрылась свеча недели и она с маленьким бычьими телом, мин и мах выше предыдущей, что показывает бычье настроение на паре. Однако последняя свеча - это карлик против предыдущей бычьей свечи W1. На лицо затухание, но остановки движения вверх по т/ф...
Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и в случае уверенного закрепления котировок на GBP/USD под этим...
GBPUSD Приветствую, коллега, всем хорошего дня. Неопределенность торговых тарифов, введенных администрацией Трампа, снижение беспокойства по поводу возможной рецессии и отсутствие перспектив приостановки работы правительства США, подстегнули...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...