Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...
А вот эфир у меня только определяет уровень который может стать для него неким локальным уровнем минимума. И так мы получили схождение обеих линейных регрессионных каналов, что в идеале еще не задает вариант смены направления, но уже может быть тем...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...