По золоту на Н1 у нас близка к завершению локальная импульсная структура, текущей целью которой будет тест уровня сопротивления 2930. Возможно, сразу не удастся металлу его пробить. В этом случае золото сформирует импульс, который начал свое...
GBPUSD_M15 пока так удлинил растяжение, остались натяжки по индикаторам и линейной дейли для 4-1 волны. Нужен пробой вчерашнего лоу для подтверждения начала ожидаемой второй. Продолжаю ждать ее резкой и глубокой по возможности. GBPUSD_H1 Если же...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол и после того как вчера был получен отбой от линии сопротивления от хая 1.0950 пара...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 2.0568. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0526, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0610. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Здравствуйте, коллега трейдер USD/JPY. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.53. Вчера курс валюты спустилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Вчера быкам удалось развернуть курс...