Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В этом и состоит сложность прогнозирования. По данным завершённой недели прогнозировать движение следующей недели очень сложно. В момент прогнозирования, до открытия рынка, движение на следующей неделе не определено, в том смысле, что оно может...