USD/CHF Вам проще, Евгения. Когда ситуация понятная - это не может не радовать. Для меня же ситуация по обсуждаемой валютной паре USDCHF, по-прежнему, полна неопределенности. Ибо котировки данного торгового актива продолжают тусить в ценовом...
Я смотрю у тебя прям активная торговля получается, тогда надеюсь что результат будет оправдывать затраченное время. А меня немного смущает движение золота на этой неделе и заработать я мог бы лишь на продаже его. Судя по результатам на демо счёте,...
Но в данном случае надо включать свою голову. Ведь мы специально создали свои центовые счета для того чтобы в итоге просто тестировать новые ТС. И пробовать новые инструменты на форекс. Этим они и подходят большинству трейдеров кто так или иначе не...
GBP/USD Всем привет! Пара по прежнему демонстрирует вялотекущее движение, однако радует, что диапазон движения достаточно широк и составляет практически 2 фигуры или 2000 пипсов. В ожидании достаточно важных событий из США сегодня и особенно завтра...
Всем привет! Приветствую! Во вторник пара USDJPY развернулась всё-таки вверх и до сих пор рост продолжается, хотя на данный момент есть и откат вниз. Ну и, пока можно опять на дневной временной период посмотреть. Тут цена ушла уже выше всех трёх...