В текущий момент времени котировки USD/CHF идут вниз от уровня 0.8301, а учитывая то, что текущее снижение цены похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно у текущего захода курса вниз есть цель, которая...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
Торгуя нефть, с недавнего прошлого отошел от усреднений, так как действительно нет нормального объема депозита. Но и по стопам закрывать нет желания, вот вместо стопов применять локирующие ордера — это совсем другое дело. Разработал свою систему...
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...
Для себя инструкция по торговле. P.S. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс....