Приветствую. И в принципе можно и так сказать, хотя для меня было важным по паре GBPUSD то, что мы сняли площадку в области 1.3431, но выше так и не получилось закрепиться, а поэтому у нас остается ложный пробой, тем более, что уже получилось так...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Добрый вечер. Пара USD/CAD так и остается в рамках своей текущей консолидации. Так что, технически, все остается по-прежнему: выход из этой консолидации задаст дальнейшее направление. Возможен как выход вниз, со снижением к уровню 1,36, так и выход...