GBPJPY Я рассматриваю с понедельника возврат к нисходящему движению. Последняя четырёхчасовая свеча медвежья, что, вероятно, свидетельствует о выходе покупателей. В целом анализировала пары с фунтом в качестве базовой валюты и ожидаю с понедельника...
USD/JPY Коррекция, так коррекция. Тип основа внутри прежнего нисходящего канала. Здоровья, Вадим. По сути попытка подобраться к верхней границе, но вряд ли этот канал актуален. Выход ниже нижней границы и выход выше верхней границы уже подтверждают...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие несколько баров, так же получен новый прогноз. Только что получил сигнал от нейросети...