Привет. Ну будем исходить от того как долго такой человек проработал на таких работах, есть такие люби что уходят в торговлю после таких работ или в другие направления. Согласен такие работы очень сильно ломают людей, и таким людям сложно дальше...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...
Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91730, затем стала она торговаться в обширном диапазоне. Нижние границы, это была поддержка 0.89750 и верхние отметки 0.91806. При повторном тесте этих отметок, сработали лимитки продавца. Пара пошла до...