Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
И что?) Это показатели - стандартные экономические показатели, которые может рассчитать практически каждый человек. В них нет ничего особенного, тем не менее люди все равно теряют деньги на фондовом рынке. Конечно, если вкладывать деньги только в...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Картина маслом по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Вновь линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии осциллятора РВИ развернулись в северном ключе. Музыка...