Видимо, просто пришли новые люди, которые не понимали ещё, что могут потерять деньги, им сказали, что они сейчас очень хорошо заработают, а они не заработали. Обучающих курсов много было, как раз, от всяких гуру до этого. Но тут уже да, что мы для...
EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...