Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
GBPUSD Коллега а вот Пауэлл в 18.00 выступать начал и всё падение списали в ноль и даже выше ещё ушли, тут треугольник хороший сформировали, там и выход вверх пошёл на Пауэлле и в целом тут минимально GBPUSD 1.2522 бить надо, а по структуре...
ВЫ совершенно верно определили, что наш форум существует как раз для того чтобы с чего то начать и как раз написание постов дает нам такую возможность и многие трейдеры ри этом задерживаются на форуме долгое время и это очень большое достоинство...
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...