Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Начнём с того, что это не моя Сайнера. Я выложил отличного робота бесплатно. Купи у автора за 1500 долларов робота и все претензии автору. Я поддерживаю контакты с разными трейдерами, от Хабаровска до Калининграда и Казахстана. Общаемся постоянно в...
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...