#EURJPY / Евро-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает болтаться в горизонтальном канале, и, честно говоря, никаких резких движений не наблюдается. Сейчас цена находится ниже 200-й средней, что, конечно, намекает на...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара фунт/доллар скорее торгуется боковике, чем имеет конкретное движение, ограничиваясь внизу круглым уровнем - 1.2400, а вверху, по большей степени, серединой 24 фигуры. Но, все...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...