По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
По фьючерсу #PLF на дневном графике получили симпатичный восходящий зигзаг с импульсами в качестве движущих волн и треугольником по середине. Данный зигзаг является 4-ой волной потенциальной диагонали. Если это так, тогда в ближайшей перспективе...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот теперь посмотрим на то, что там нарисуют по поводу инфляции в Германии, но статистика по рынку труда показывает рост безработицы в данной стране, хотя и не такими темпами, как того ожидали. Вчера Трамп вечером...
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...