Её не взломают, в этом и есть смысл блокчейна, это открытая книга которая хранится на множестве устройств, поэтому если в теории подменить информацию на одном устройстве (узле), другие покажут подмену. Её нужно изменять сразу на всех узлах. ...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, зеленый диапазон был пробит вниз. Набирал объём продавец, затем пробило поддержку 0.57821. Был диапазон снова в этом диапазоне набирал объём продавец. Затем последовало объёмное снижение. Я тогда...
Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...
Привет по паре EURUSD, пока начал писать цена пробила поддержку 1.0380 - 70, вероятно будет попытка развить юг, но меня смущает что объемы собрались для коррекции на покупку до 1.0450 примерно! Поэтому продажи но аккуратно, но и медвежья свеча...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...