Мне вот только что звонили и говорили что я выиграл 400 тыс. Я уже мысленно взял калькулятор. И считал, что я могу усреднить на 400 тыс. P.S. я вам говорил не спешить с рынком и теперь понимаете, почему я не спешил с усреднениями? Я же уже не...
Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Дневная свеча немного смотрит вниз. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор...
На GOLD надо было вчера день закрыть на 10 баксов выше пивот января 2644, что позволило бы вырасти на тест уровня фибо 61,8%, что и выполнили. А вот теперь могут и вниз развернуть, ибо очень часто разворачивают от ДКЗ 3/4 2668-2677. По сути это...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...