На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....
Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Тоже рассчитываю, что в ближайшее время, возможно завтра или в начале следующей недели как крайний вариант, заберем недельную цель снижения 1,0224 и не исключаю, что даже доработаем сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+-, а...