USD/JPY, D1. А у меня по дням опять качнули на север, так что я стала в приоритете рассматривать верхнюю границу канала, как и ранее. Но, сегодня очень сильно валились по USD/JPY вниз, а оказалось, что это было всего лишь формирование хвоста...
Да тут как бы новость и не была неожиданной, вернее как по прогнозу было, то даже лучше все вышло... Другое дело, что толпу - начали раздевать как луковицу - послойно. У кого на сколько запаса по позиции и по депозиту хватит. Вот и получается, что...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...