Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, а не продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся протестировать...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
Доброго вечера Наталия! Да сегодня как и пятницу не чего особого по паре не произошло. А сегодня мы и гэп отыграли и похоже до конца дня можем вернуться к цене открытия дня. По Ишимоку пока медвежий крест выглядит как младенец, то есть не...
У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...