AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.10371. Цена закрылась выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, на прошедшую неделю приоритет у меня был рост в...
Привет, Танюша! Большими стопами практикуешь, это потому что на высоких тайм фреймах открываешь сделки? В таком случае, конечно, взять сделку 1 к 1 сложно и выжидать такой профит нереально торгуя внутри дня, это годится только для средне срока уже....
#H1 Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В среду (12.02.2025) у меня был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24772, от которого я получил сигнал на рост, а также был установлен бычий...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что пара сформировала восходящий ценовой канал и торгуется в его пределах с начала февраля месяца и по текущий момент времени. Причем в...
Анализировал ситуацию на золоте. Похоже, что произошел разворот тренда и будет хорошая коррекция. В качестве реальной цели рассматриваю уровень 2725,00. Возможно будет и более глубокая коррекция, но об этом пока рано говорить. На скрине привожу свой...