Уровень 0.5700 и по моему анализу является препятствием для медведей. Ему соответствует поддержка 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена торгуется в нисходящей коррекции. Важный момент сделали, когда пробили уровень 38.2% ретрейсмента....
Приветствую всех присутствующих и посещающих форум! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что иногда случается так, что анализируешь ситуацию и вновь оказываешься в ожидании момента для начала торгов. Всё не просто порой для начала торгов....
Добрый день! GBP/USD В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. Потому что с одной стороны у нас есть отскок от 1.2887, а с другой стороны, перелом произойдёт не раньше выхода GBP/USD выше уровня 1.2965, а это далекова-то. Поэтому...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...