Череда медвежьих свечей следует полным ходом по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене прошла за ростом, было четыре сигнала, которые отработали. Один был в понедельник, когда пробило сопротивление 188.238. Пробило сопротивление, и цель было сопротивление 189.812. Сигнал этот отработал. Затем во...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за снижением. Было четыре сигнала, которые отработали. Один сигнал был в среду, когда пробило уровень ложно 0.91326, то есть он появился на ложный пробой уровня, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу...
CADJPY За неделю до этого цена росла, росла она до сопротивления 108.857, от сопротивление она отбилась и закрылась она около поддержки 104.957. Так как поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал...
Всем привет! Удачных торгов нам и побольше профитов в копилку! На графике валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с уровнями поддержки около 188.5 и сопротивления около 196.5. В данное время...