Можно открыть сделку ва-банк закрыв глаза и нажав кнопку в терминале. То что кто-то как-то торгует, это не значит что подход рабочий. Усреднение на форексе, где нет преимущественного движения это глупость. В акциях роста это еще как-то можно...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
AUD/JPY. Прямо сейчас есть сигнал на покупку по пин-бару на часовом графике. Разберём основание для входа в сделку. Открываем сразу месячный график. Здесь мы видим, что был обновлён структурный годовой минимум. И происходит это всё в зоне месячного...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...