Сама торговля предполагает уже высокие риски. Отказываться от рисков, значит, отказываться от торговли. Это с натяжкой, но по сути, торгуя консервативно мы ничего не получаем. Для того, чтобы получать, приходится рисковать. Это, конечно, может...
Приветствую коллега. Соглашусь с вами, что существует тенденция северного движения. Всё из-за того что евро находится в жёсткой перепроданности, и валютная пара евро/доллар также находится в крутом пике что может в ближайшее время вызвать очень...
Ты что такое говоришь? Кто мне дал? К тому же, я уже говорил о том что если мне кто-то даст 500 долларов в управление, то это будет всё скрыто от всех. Потому что это дело только моё и между моим инвестором и другим о том как я торгую на чужие...
#SPX - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Происходит интересная картина на графике, а именно в том плане что американский доллар продолжает дорожать, но главные индекс фондовой биржи sp 500 обвалился с отметки 6000 долларов на 5.874 что в...
#CL - D1 Всем добрый день, и хорошей субботы. Существует вероятность дальнейшего обвала сырьевого рынка, и в частности нашей нефти. С точки зрения технического анализа мы подошли к мощной зоне поддержки которая не один раз демонстрировала себя на...