Всех приветствую! Пара GBPJPY в конце прошедшей недели отработала движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней и таким образом считаю продажи завершенным. После выхода за нижнюю границу канала ББ целесообразен набор покупок с целью...
Здравствуй. С того момента как USDCAD достиг стоимости 1.3818, не получилось осуществить разворот. И на этом фоне, возобновилась северная тенденция движения. И фактически без особо крупных значений, котировки продолжают расти. На сегодняшний день...
EUR/USD Приветствую! Как говорится всему свое время и что не смогли исполнить в пятницу, то без особых проблем исполним в понедельник. На начало недели нас ожидает восходящее движение и нам необходимо планировать свою торговлю исключительно в...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Сейчас я бы не рассматривала варианты для покупок, поскольку диапазон около 67.75 мешает корректной волновой разметке. Мне кажется, что потенциальное снижение возможно именно на этом этапе, и к концу дня мы можем...
В действии развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отбою предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной...