Падение евро прекратилось после окончания подсчётов голосов выборщиков в Америке, где победил Трамп с явным преимуществом. Теперь цена по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом растет и лучше всего лонговать. Я выделил трехволновку от уровня...
EURUSD Добрый вечер. Ну да, всё просто, нужно торговать по тенденции, а не пытаться развернуть направления. Золотые слова! Вопрос только, как определять тенденцию на рынке? На одном тайм-фрейме вверх, на другом вниз и так практически всегда. Мне...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Выборы президента США давно отлаженный механизм, они проводятся с 19-го века. Это прошлые выборы с участием Трампа сопровождались штурмом Капитолия, стрельбой и гибелью протестующих. После того случая в адрес Трмапа посыпалось много обвинений, ему...
Да ничего торговля в тестере не даст. Я раньше тоже в тестере тестировал стратегию и толку никакого не было. Хотя в тестере была прибыль и стабильная. Я только потом понял что это всего лишь история а в реальной торговле в режиме реального времени...