Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9070. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо...
GOLD продолжает движение в рамках развития роста, после сильного новостного снижения. Скользящие средние указывают на наличие нисходящей тенденции по GOLD. В момент подготовки прогноза цены котировки ушли вверх от области 2650, что указывает на...
Олег, приветствую. Откуда ловить спуск eurusd? По моим тараканчикам в голове получается, что чуть выше 1,0794. Это у нас уровень, откуда продавали вчера азиаты на победе Трампа. Чуть ниже продавали европейцы. И я вот думаю, что перед ФРС хорошо...
Добрый вечер! Пара USDJPY так и не смогла пробиться выше верхней трендовой и от нее развернулась в направление продаж, но как по мне по прямой на понижение цена не пойдет сразу и еще может от текущего уровня поддержки по цене 153.478 снова повернуть...