Неделя по валютной паре GBP/USD закрылась свечой неопределенности — маленькое тело и две большие тени, что в полной мере отражает характер движений последних дней. Если первая половина прошла с переменным успехом и намеком на то, что побеждают быки,...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...