Бывает такое. Когда начинаешь заниматься прогнозами, то незаметно для себя выдаешь желаемое за действительное. Поэтому лучше торговать не прогнозы, а ситуацию и ставить обозримые цели в рамках рабочего ТФ. Да уж - небольшое движение против позиции...
Мне кажется сейчас решающий момент не только для NZD/USD. По сути многие пары подошли к каким-то значимым уровням. И встает вопрос, получим откат или все попрошибаем и полетим дальше? По новозеландскому доллару у нас это уровень 0.5770. То что мы...
AUDUSD. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Здравствуй, Сереженька! Покупки, говорите, батенька? Я уже напуганная покупками, воздержусь. Но вот к продажам буду присматриваться. Для этого хочу рассмотреть потенциал движения цены на четырехчасовом графике нашей валютной пары GBPUSD. На нем...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...