Ничего себе, я про такое первый раз слышу. Это как они при тестировании вмешиваются в сам процесс тестирования, чтобы специально запутать людей. Ну чтобы запутать то это понятно, им может продать потом выгодно. Но вот вообще каким образом это можно...
Активность продавцов в конце концов привела к отбою цены от уровня 111.17 по паре CADJPY с разворотом вниз. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Конечно сложно, да и не нужно. Если рассматривать более старшие временные периоды (например недельный), то там назревает приличное снижение после пробития минимума 63.50 на нефти #CL и при этом мы сейчас наблюдаем поджатие цены сверху (понижающиеся...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Доброго. Как мне видится ситуация на инструменте BTCUSD сейчас, на выходные. В общем никаких глобальных движений мне не видится, а вот так, по мелочи, немного есть у меня. Если глянуть на часовой график, то тут мне видится следующее: Ещё вчера,...