Пришлось ждать прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 99.50, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора...
Валютная пара EURUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по EURUSD. Открывая...
Считаю вполне возможным набор позиций на продажу с целью в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 0.9364. Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз сейчас в процессе отработки. Цена вчера пересекла среднюю линию индикатора...
Приветствую коллега. Сейчас по движению цены по NG полная не понятность. Цена может как вверх устремится, так и вниз. Поэтому действовать только по ситуации....
В принципе и по паре NZD/USD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему ниже 60-й фигуры. И все равно пока еще у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя с другой...