Добрый вечер!! Сегодня #NG, гэпнул вниз, но не сильно, и вот тут уже подключились быки, которые сразу взялись перекрывать этот гэп, и хочу заметить, что успешно с этим справились, так как с лихвой перекрыли и достигли уровень сопротивления 2.75, но...
Добрый день, Илья. На этой торговой неделе очень богатые события, которые могут сильно повлиять на перспективы движения валютной пары EURUSD в долгосрочной перспективе. У нас во-первых, выборы в США. Также стоит не забывать о заседании ФРС, где...
Привет, aleks-! EUR/USD, D1. Главная цель на дневном графике — уровень 1.0915, и пока покупателям будет сложно его преодолеть. Скорее всего, после достижения этого уровня пара EUR/USD начнёт снижаться до отметки 1.0854, где пройдёт тестирование на...
Я очень сомневаюсь что цена туда пойдем, это надо чтобы цена пробила 1.07, тогда можно верить что попрем, но я бы закрыл этот минус и торговал бы дальше, тем более ты же не планируешь продолжать торговать, а так пусть бы дополнительно висела...
Приветствую! Так как вчера, AUDUSD, так и не смог преодолеть уровень сопротивления 0.6611, сегодня быки взялись не на шутку, достичь эту цель. На графике видно, что рогатые уже преодолели уровень сопротивления 0.6611, и сейчас будут пытаться...