Добрый день, многоуважаемые коллеги. В валютной паре USDJPY на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 152.17. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю, что...
Доброго. Интересно понаблюдать как отработает закрепление над средней боллинджера на четырех часовом графике. После падения в течение пяти дней есть вероятность перейти в растущий тренд. Если четырех часовая свеча завершится ростом, тогда ближайшей...
Салют, коллеги!! Всё таки, медведям вчера удалось прогнуть #Bitcoin вниз, к уровню поддержи 67069, и даже протестировать его. А вот сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули биткоин в сторону севера. На данный момент, цена уже...
Лена привет, отличной торговли и прекрасного настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти демонстрируют консолидацию, поскольку инвесторы сосредоточили все свое внимание на напряженных президентских выборах в Соединенных Штатах и не хотят...
GOLD Приветствую! Еще не поздно продать золото, так-как я верю сегодня в то, что с текущего уровня цена пойдет на снижение и данное повышение котировок на золото только подкрепляет мое виденье рынка, GOLD готовится стрельнуть в нижние слои и для...