Проблемой общения на форуме и обмена мнениями иногда выступает разница во времени публикации и прочтения постов. Твой написан в 3-52 по времени терминала, или UTC+2. Это моё родное время и в это время я спала. Если бы я видела те уровни, я бы...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9140. Тейк профит для покупки выставляем на...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 0.86234, это дает...
Приветствую, Zauri! Погоди, не спеши хоронить быков по кроссу. С технической точки зрения возобновление восходящей тенденции выглядит перспективным. На часовом тайм фрейме EUR/JPY кросс смог удержаться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) до...